Колонизация Сибири.

Когда европейцы осваивали Америку, они истребляли ее коренное население, а оставшиеся колонизировали и загнали в резервации. В наше время такие методы применяются до сих пор в Палестине, на Украине и в других местах, где запад пытается вторгаться со своими античеловеческими колониальными законами в чужие государства.

В отличие от западных колонизаторов, Русские первопроходцы осваивали много земель, Поволжье, Урал, Сибирь, Якутию, Бурятию, Чукотку, Дальний Восток, Аляску, но они не истребляли коренное население, а по-добрососедски уживались на одной территории, помогали местному населению, обучали грамоте. Некоторые язычники принимали христианскую веру и крестились, благодаря чему малочисленные народы выжили и даже возникли новые этносы, такие например как сахаляры. Возник единый братский народ населяющий территорию Сибири - Сибиряки.

В начале ХХI в. Россия столкнулась как с геополитическими угрозами разрушения ее целостности, так и с вызовами глобализации. Сейчас и в Сибирь дотянулась длинная рука Западного потребителя - хищника, алчного, безжалостного коварного, жестокого. Современные колонизаторы губят все ценное и нажитое предыдущими поколениями, губят сложившийся мирный уклад жизни Сибиряков, губят экологию ради наживы, только чтобы получить гешефт.

А вот южных от Сибири соседей, за Великой стеной, еще не проглотил западный дракон и потому, что их общество придерживается учения, которое призывает почитать отца и мать и беречь семью, как и некоторые заповеди в христианстве. Их государство в своей экономической и политической деятельности старается опираться только на национальные кадры. В Поднебесной хорошо учатся на ошибках соседей, изучили уроки истории и помнят как запад им однажды подсунул опиумного дракона. У восточных соседей модель управления обществом куда более мобильна и устойчива к кризисам.

Господство человеконенавистнической талмудической идеологии и тотальная дехристианизация приводит к духовно-нравственной деградации людей и общество, являясь одной из причин разрушения среды обитания человека, при этом научно-технический прогресс придает динамику разрушительным процессам и всё это ведет к поляризации и разделению, переходящему в цепную реакцию дробления общества и его тотальный социальный паралич.

Строителям светлого будущего из Поднебесной на заметку!

Если руководство Поднебесной будет доверятся таким как демократизаторы в России и их коллеги колонизаторы из-за бугра, то народы этой страны может постигнуть такая же участь, как народы СССР, или американских индейцев. Надо быть осторожными с так называемыми «культурными обменами» и с западными носителями «культуры». Да и того, якобы христианства, которое нынче демонстрируют ряженные и попы иеговисты в рясах на показ, а также пастыри латиняне, тоже нужно опасаться. Ибо желающим познать неизвестное и получить благое, могут подсунуть троянского коня, в котором скрыт талмудизм иеговизм, под видом как бы христианства. За Великой стеной должны понимать, что дав свободу миссионерству западного разлива, они получат огромное количество разнообразных течений, сект, руководимых западным талмудистско-иеговиским центром.

Талмудизм иеговизм это не только идеология но и учение. Для многих Библия (синодальный перевод на Русском) не сказка, а руководство к действию. Сотни талмудистско иеговиских обьединений, организаций, сект руководствуясь учением иеговизма талмудизма воюют сегодня в России против христианства и Православной Церкви и даже прикрываясь православием и используя храмы и обряды. Они пришли на эту землю убивать народ живущий на ней, оправдываясь Библией. Многие храмы, где раньше молились православные христиане оккупированы талмудистами иеговистами и еще строятся, но там уже штаб квартиры и филиалы синагог, где гнездятся сотрудники в рясах, при покровительстве сотрудников органов безопасности и полиции, занимаются общественной, политической, торговой, антихристианской, антицерковной деятельностью, под видом служения, но уже своим богам, которые учат лгать, обманывать, грабить, насиловать и убивать.

Запад, бывший христианским, отказался от христианства и принял идеологию и учение талмудизма иеговизма, и "успешно" деградирует. Западная модель управления обществом порочна, не жизнеспособна в современных условиях, держится только на лжи, обмане, грабя, насилуя, порабощая сильным слабого, убивая. Кризис западной системы не только в политической, экономическо-финансовой, образовательной, экологической сферах, но и духовно-нравственного состояния западного общества. Маловероятно, что западный гнилой колос в ближайшей перспективе сможет трансформироваться во что-то жизнеспособное и развиваться.

Клетка не спасет. Спасение верою в Церкви Православной.

Из Священных Книг мы знаем, что уже были цивилизации, судьба которых печальна. И устроители нынешней цивилизации только пытаются повторить их судьбу.

Система капитализма так устроена, и тому способствует, что формирует мировоззрение потребителя, зомбируя с младенчества - "все в мире возможно, только посредством власти над другими и посредством денег". Для "избранного народа" - "элит", независимо от национальности, такая система, это их стихия, они просто с давних времен приспособлены к этому. Потому Моисей и вел сорок лет через пустыню, собравших много золота в Египте, чтобы оставили там мечты устраивать свое будущее бытие сообразно египетским фараонам. Умирают старики, рождаются дети, но люди с упорством несут тяжелые мешки с металлом по жаркой пустыни. Зачем?

Анализируя сегодняшние социально экономические и политические процессы, можно прийти к выводу: постиндустриальное общество, обладающее высокими технологиями, ослеплено и оглушено информационным взрывом, ведомое слепыми поводырями - талмудистами иеговистами, погрузилось во тьму сует. Мы же, суетою помраченнии и во гресех все житие иждившии, не замечаем смертельную угрозу нависшую над ним, когда не экономика растет, а масштабы бедствий.

Политические устройства государств, где царит идеология талмуда, как на Западе, так и в РФ однообразна, с западной колониальной, финансово-экономической моделью управления обществом, ориентированной на класс буржуазии, как сейчас называют «элиту». Государственная машина используется как инструмент в руках талмудистско иеговисской группировки, для построения глобальной вертикали управления колониями. В результате антисоциальной политической направленности такой деятельности «элит» общество расколото не только по классовым признакам, но и национальным, религиозным. Многие сегодня стремятся в лидеры, поближе к вершине славы, и на тех, кого они опускают ко дну, смотрят как на скотину, а тех, кто ближе к вершине пирамиды, они почитают за богов, поклоняются и служат им. Потому в обществе за годы демократизации накоплена злоба — большей внутренний разрушительный потенциал, который может привести только к гражданской войне. Это не только в России но и Европа, и Америка заражена этим демократическим вирусом человекоубийства.

Капиталистическая система прогнила и рушится ее основа, а глобалисты, талмудисты, идеологи транс гуманизма, и пр. хотят достроить систему концлагеря ту, с применением новых электронных технологий, которая как бы уже на подходе, и по инерции с упорством продолжают это делать, подводя мир к такой ситуации, когда мелкая заварушка может побудить цепную реакцию с непредсказуемыми последствиями. На сколько будет разрушительным заключительный период этой деятельности, увы никто этого просчитать не может. Многие аналитики и эксперты предрекают гибель капитализма и переход к первобытному строю, в лучшем случае к первобытно общинному, а в худшем, гражданская война может перерасти в ядерную, если компьютеры просчитают "благоприятный исход" для тех, в чьих руках находится это оружие.

У правящего класса одни намерения, сохранить вертикаль управления. «Элита» надеется, через кризисы и разграбление государств, собрав как можно больше материальных благ, затем выступать в роли великих господ благодетелей для тех, кто остается нищими после гражданских войн, межнациональных конфликтов, холокоста, резни, голода, эпидемий, техногенных и экологических катастроф, к которым сейчас и ведут подготовку посредством марионеточных режимов. Делать они готовятся по своему, а массам могут предложить, хоть монархию с «православным» царем, хоть социализм с Бутовским полигоном, хоть феодально-помещичьей строй, лишь названия органа управления меняется – КПСС, дума боярская или народная, какая разница, все равно кагальные марионетки. Для этого и труп Ленина хранят как резерв, на случай если демократизация захлебнется, то опять возродить ЦК КПСС как централизованную, диктаторскую вертикаль управления талмудо "пролетариата", прикрывшись этим трупом. Потому среди «элит» сейчас и идут терки, кому на "Титанике" с простыми смертными отправится в морской круиз, а кому на островках безопасности отсиживаться и оттуда курсом корабля по GPS управлять. Кто сейчас собирается строить, ТО светлое будущее, если строители занялись собственным выживанием?

КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека.